Versicherungspro
Sehr geehrte Leserinnen und Leser, nach hitzigen und bis in die frühen Morgenstunden andauernden kontroversen Diskussionen über Essen, Trinken - und was das ganze mit Schuhsohlen zu tun hat - möchte ich nun Rat ersuchen und eine adäquate Lösung für unser aller Frühstück, Mittagessen und Abendbrot entwickeln.
Die erste Frage widmet sich einem beliebten Imkereierzeugnis: Dem Honig.
Aber ist Honig nun ein Brotaufstrich, der unser aller Frühstück versüßt und uns fit in den Tag starten lässt, oder dient Honig einzig und allein dazu, dem Tee das gewisse Etwas zu verleihen - was meint ihr?
Nun stellt sich uns aber auch eine andere Frage: Steak - Medium oder durch? Roh oder Schuhsohle - eure Meinung ist gefragt.
Vom Hauptgericht geht es nun zu den Beilagen und Soßen - es geht um Ketchup. Isst man Kartoffelpuffer mit Ketchup, Apfelmus oder ohne? Und noch viel wichtiger: Die Soße auf/über oder neben das Essen?
Viele Menschen konsumieren ihr geliebtes - oder eben auch nicht - Ketchup in Kombination mit dem Klassiker Pommes. Doch ist das überhaupt legitim; schmeckt das überhaupt? Sollte man Pommes wirklich mit Ketchup essen, oder vielleicht doch lieber mit Mayonnaise, Süß-Sauer-Soße, oder BBQ? Oder kann man verschiedene Kombinationen der einzelnen Soßen vornehmen?
Natürlich - das Thema Essen betrifft uns alle, es betrifft jeden einzelnen von uns. Und natürlich - was das Essen angeht, so kennen wir keine Gnade, kein "ist mir egal" und kein pardon. Das Thema Essen ist etwas besonderes, etwas, das uns allen am Herzen liegt und etwas, das uns etwas bedeutet. Dies vorausgesetzt, bin ich mir gewiss, dass diese kontroverse Debatte, hitzig, gnadenlos und ohne Rücksicht auf Verluste geführt werden wird - doch es geht nur um eins: Eine endgültige klarstellung über alle Fragen des menschlichen Seins. Ich bin gespannt auf eure - hoffentlich ebenso ernsten - Antworten!
Die erste Frage widmet sich einem beliebten Imkereierzeugnis: Dem Honig.
Aber ist Honig nun ein Brotaufstrich, der unser aller Frühstück versüßt und uns fit in den Tag starten lässt, oder dient Honig einzig und allein dazu, dem Tee das gewisse Etwas zu verleihen - was meint ihr?
Nun stellt sich uns aber auch eine andere Frage: Steak - Medium oder durch? Roh oder Schuhsohle - eure Meinung ist gefragt.
Vom Hauptgericht geht es nun zu den Beilagen und Soßen - es geht um Ketchup. Isst man Kartoffelpuffer mit Ketchup, Apfelmus oder ohne? Und noch viel wichtiger: Die Soße auf/über oder neben das Essen?
Viele Menschen konsumieren ihr geliebtes - oder eben auch nicht - Ketchup in Kombination mit dem Klassiker Pommes. Doch ist das überhaupt legitim; schmeckt das überhaupt? Sollte man Pommes wirklich mit Ketchup essen, oder vielleicht doch lieber mit Mayonnaise, Süß-Sauer-Soße, oder BBQ? Oder kann man verschiedene Kombinationen der einzelnen Soßen vornehmen?
Natürlich - das Thema Essen betrifft uns alle, es betrifft jeden einzelnen von uns. Und natürlich - was das Essen angeht, so kennen wir keine Gnade, kein "ist mir egal" und kein pardon. Das Thema Essen ist etwas besonderes, etwas, das uns allen am Herzen liegt und etwas, das uns etwas bedeutet. Dies vorausgesetzt, bin ich mir gewiss, dass diese kontroverse Debatte, hitzig, gnadenlos und ohne Rücksicht auf Verluste geführt werden wird - doch es geht nur um eins: Eine endgültige klarstellung über alle Fragen des menschlichen Seins. Ich bin gespannt auf eure - hoffentlich ebenso ernsten - Antworten!